Exitonservice.ru

Экситон Сервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Планшеты розетка до 2000

Этот планшет может работать до 5 часов без дополнительной подзарядки благодаря батарее с мощностью 2000 мАч. Интегрированные в устройство микрофоны и динамик помогут общаться в социальных сетях и просматривать видео.

Встроенная память Arian Space 70 занимает 8 ГБ. Стабильность при работе планшета во время запуска ресурсозатратных игр обеспечивает процессор RockChip. Имеется FM- тюнер, с помощью которого можно слушать радио. Есть Bluetooth и модуль Wi-Fi. Последний обеспечивает соединение с интернетом.

На корпусе Arian Space 70 находится слот для флешки и два разъема: под наушники и для подключения к компьютеру или ноутбуку через USB. Качеству передачи изображения способствует семидюймовый сенсорный экран на матрице Twisted Nematic.

Устройство работает на базе операционной системы андроид. Делать снимки позволяет фронтальная камера на 0,3 Мпикс. Имеется акселерометр и автоматическая ориентация экрана. Оперативная память составляет 512 МБ. Планшет можно заряжать через USB разъем. В комплект входит зарядка. Бренд дает гарантию на Arian Space 70 год.

  • FM тюнер;
  • четкая картинка;
  • корпус из прочной пластмассы;
  • автоматическая ориентация экрана;
  • быстрая зарядка.
  • нет тыловой камеры;
  • быстро царапается дисплей.

teXet TB-707A

Самый дешёвый планшет на российском рынке. Стоит всего лишь 1700 рублей. Сама компания-разработчик позиционирует его как электронную книжку. В принципе, параметры устройства предполагают основное его использование именно в этом качестве. По нынешним меркам модель безнадёжно отставшая: семидюймовый экран разрешением 800 х 480 точек, одноядерный процессор на 600 мегагерц, операционная система Android 2.2, 256 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайта внутренней, которую можно расширить с помощью карт памяти. Корпус выполнен из чёрного матового пластика, на задней панели сделаны четыре выемки для пальцев, поэтому держать его одной рукой очень удобно. Этому же способствует 11 миллиметров толщины и 290 грамм веса. На передней панели вынесено несколько физических кнопок: «Меню», «Возврат», перелистывание страниц. Также присутствует кнопка принудительной перезагрузки, разъём miniUSB, гнездо для наушников.

Читать еще:  Надо ли вытаскивать телевизор с розетки

Графический интерфейс выполнен в виде комнаты с тремя рабочими столами. Слева представлено окно, меняющее изображение на протяжении суток. Далее — часы, показывающие текущее время. В углу находится кнопка доступа к музыкальной галерее. Нажав на значок ноутбука, вы сможете войти в интернет. Книжная полка, расположенная посреди экрана, предоставляет доступ к вашим книгам, а также другим приложениям. В правом углу стоит телевизор, нажав на который, можно смотреть телевизионные каналы с помощью сервиса SpbTV.

Программное наполнение адаптировано для российских пользователей. Кроме стандартных Android-приложений, установлены дополнительные фирменные. Можно установить любое приложение с Play Маркета. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Интерфейс очень понятен, а прошивка обновляется без обязательного подсоединения к компьютеру.

По сути, с помощью этого планшета вы сможете только читать книги и просматривать некоторые видеоролики. На большее он неспособен, поэтому не зря настолько дешёвый. Кроме того, в интернете можно встретить довольно много негативных отзывов, связанных с частыми сбоями прошивки, поэтому попробуйте воспользоваться программным обеспечением и инструкцией для самостоятельной прошивки аппарата. При такой цене бессмысленно нести устройство в сервисный центр. Модель будет очень кстати в качестве подарка ребёнку или как запасной вариант, который не жалко испортить.

Выгодная покупка планшета в магазине «Фенко»

Компания «Фенко» предлагает всем желающим разнообразный модельный ряд современных планшетов. При составлении актуального каталога выбирались изделия только от крупнейших брендов, которые пользуются заслуженным уважением на рынке компьютерной техники, — Samsung, Supra, Lenovo, Arhos и Digma. Использование запатентованных технологий и новейших разработок в данной сфере позволяют компаниям выпускать надежные и качественные планшеты.

Приобрести интересующую модель можно в фирменных магазинах торговой сети или заказать через официальный интернет-магазин. Забрать заказанный товар можно самостоятельно в пунктах выдачи или воспользоваться доставкой, которая осуществляется по городу и области. Каждый покупатель получает бесплатное сервисное обслуживание сроком от одного года.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector