Exitonservice.ru

Экситон Сервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка швейная машинка найти

Швейная машина Джаноме — Janome 1108

Швейные машины фирмы Джаноме — это комфортные в работе швейные машинки, надежно выполняющие многочисленные операции. Любые модели швейных машин Janome будут работать надежно много лет, если соблюдать все рекомендации, написанные в инструкции завода изготовителя швейной машинки.
Швейные машины Janome (Джаноме) достаточно давно появились на российском рынке и успели завоевать доверие многих покупателей. Бренд «Janome made in Taiwan» — это одна из популярных марок швейных машин, надежно служащая многим, еще со времен перестройки.

Прежде чем купить любую швейную машинку, желательно найти в интернете инструкцию и почитать ее, изучить цены, предлагаемые в интернет-магазинах на различные модели и марки, сравнить их. И, конечно же, найти отзывы на швейную машину той или иной модели, желательно сделанные профессионалами.
В этой статье приводится мнение мастера о швейных машинах моделей эконом-класса марки Джаноме.

Почему нам можно доверять?

Об аудитории бренда и критике в TikTok

Аудитория «Росы» — это в основном девушки и женщины самого разного возраста. Было такое, что приходили мама с дочкой и покупали два одинаковых пальто, потому что вещи универсальные и подходят любому возрасту. Большая часть покупательниц из Москвы и Петербурга. Но есть покупательницы и с Урала, и с Cевера. Девушка из Сургута написала, что носит мое пальто в минус 25.

С прямой критикой я, пожалуй, не сталкивалась. Но столкнулась с непониманием, когда начала вести TikTok, в котором рассказывала, например, что и как мы шьем из остатков. Вопросы чаще всего возникают к ценам — люди не понимают, почему вещи столько стоят. Я объясняю, что панама из остатков, например, шьется не за час, на нее тратится весь день. Она не может стоить ₽1 000, как в масс-маркете. Цена, к тому же, выше, когда шьешь небольшими партиями.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector