Exitonservice.ru

Экситон Сервис
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка турка для кофе

1. Материал

Перед тем, как тренироваться в варке, неплохо бы заиметь подходящую посуду, верно? Поэтому для начала определимся с критериями выбора правильной турки. Пожалуй, самое главное, что влияет в том числе и на сам процесс, — это материал джезвы. Опуская совсем экстравагантные изделия, как то стеклянные турки (я с такими ни разу лично не сталкивался), они бывают:

  1. Глиняные
  2. Керамические
  3. Алюминиевые
  4. Стальные
  5. Медные
  6. Особняком стоят электрические турки (про них у меня отдельный материал есть)

У каждого типа есть свои плюсы, но я считаю, да и в целом это общепринято, что правильная турка – медная турка с покрытием из серебра (потому что чисто серебряная — очень дорогая)

Глиняные и алюминиевые – самые дешевые. Но первые имеют кроме понятных слабых мест, типа хрупкости (в том числе при перепадах температуры при мытье горячей джезвы), критический минус – они впитывают вкус и запах. То есть если вы планируете варить кофе из разных зерен, то со временем, причем очень скоро, всегда будет получаться какой-то коктейль.

Алюминий имеет похожий минус, при нагревании он тоже взаимодействует с продуктом, хотя это и не приводит к заметному смешению вкусов. Зато такие варианты самые недорогие:

Керамические турки лучше глиняных, они не смешивают вкусы, хотя по прочности не ушли далеко вперед. Но у них сохранился другой минус глиняных джезв, не такой критичный, но как по мне существенный: при снятии с огня, керамика продолжает отдавать тепло в напиток, и кофе зачастую убегает, уже будучи снятым с плиты. Так как, повторюсь, я в принципе не особый ценитель кофе из турки, даже меня это часто подводит, с керамикой нужно ловить момент снятий вдвойне внимательно.

Стальные турки в принципе моветон. Дело в том, что любой способ приготовления кофе, хоть эспрессо, хоть альтернативы, хоть по-турецки, требует для идеального результата выдерживания некоторых параметров в как можно более стабильном состоянии. В том числе нагревание. Оно должно быть по возможности максимально равномерным по всей площади напитка. Сталь обладает сравнительно низкой теплопроводностью, и нагрев кофе в такой турке идет неравномерно. Дно зачастую пережигается, в то время как верхние слои напитка могут только-только доходить. В итоге получается какой-то сплошной геморрой при варке. Либо я чего-то не умею.

Ну и получаем, что в сухом остатке лучший вариант – медная турка. У неё максимальная теплопроводность, то есть нагрев идет по всему объему равномерно. При снятии с огня, процесс сразу же останавливается – его легко контролировать. Медь достаточно прочна, легка. Знающий химию читатель может заметить, что медь вступает в реакцию даже активнее, чем алюминий. Да, это так, но медные турки покрывают изнутри пищевым металлом, тонким слоем нержавеющей стали или олова (чаще), а то и серебра (да, вот это идеальный случай, медь с серебряным лужением). Единственный минус: цена подобных турок в среднем наивысшая.

Медь считается лучшим материалом для джезвы. В отличие от дешевых алюминиевых версий медные турки стоят ближе к 1000 руб.

Идеальные турки — турецкие медные с серебряным лужением бренда Soy, ручка из бронзы. С ними побеждают на мировых чемпионатах. Но цена — около 7-8 тысяч рублей. Это мечта, к которой следует стремиться.

2. Форма и толщина стенок

Правильная турка для кофе обязана иметь традиционную, классическую форму трапеции: зауженное горло и более широкое дно, которое примерно на 10-15% шире горла. Зачем нужно такое горло? Во-первых, оно позволяет минимизировать площадь открытой, верхней поверхности напитка, что способствует более плотной шапке пены. Толстая шапка важна для сохранения аромата, она блокирует испарение эфирных масел.

Во-вторых, если дно шире горлышка, значит стенки джезвы имеют наклон – это важно для того, чтобы гуща не поднималась вверх, а наоборот, спускалась по стенкам и концентрировалась на дне. Многие любят кофе по-восточному именно за эти частицы в напитке, взвесь, но вообще говоря, в идеальном кофе по-турецки не должно быть крупных паразитных примесей, либо минимальное их количество.

При этом важно, чтобы горло не было слишком узким. У нас в продаже повсеместно встречаются турки и джезвы с горлышком, которое в два и более раз уже дна. Это плохо! Шапка крема получается слишком толстой и плотной, что пагубно сказывается на температуре — она растет быстрее, чем требуется времени для оптимальной экстракции кофе (порядка 3-4 минут). Получается, что правильное соотношение диаметров горлышка и дна (разница в 15-20%) выступает естественным регулятором температуры и скорости приготовления идеальной турки. В джезве правильной формы к моменту поднятия кофейной шапки, то есть достижения температуры порядка 93-95 градусов, прошедшее время соответствует оптимальному, и не нужны ни таймеры, ни термометры.

Что касается толщины стенок. Существует мнение, что идеал около 1,5 мм. В принципе, не буду спорить с этим. Обоснование против толстостенных турок: если дно толстое, а стенки нет, значит турка сварена из двух частей – это может быть нормально, а может быть причиной пониженной надежности. При постоянном перепаде температур шов может прохудиться. Плюс пайка, кроме того, что она зачастую чисто «китайская» (некачественная), может выполняться с помощью подозрительных сплавов. Плюс в любом случае, эта толстая часть будет выступать паразитным аккумулятором тепла, уже после снятия турки с огня, а нам это не нужно.

Если же турка будет вся толстостенная, то у неё появится минус керамики, о котором я писал выше – она тем более будет отдавать тепло после снятия с огня, контролировать процесс варки станет совсем тяжело.

Здесь же скажу о размере турки. Считается, что классическая турка может быть не более 100-130 мл. В ней обычно варится 70-100 мл соответственно на 7-10 грамм мелкомолотого кофе.

Вообще, эталонными пропорциями кофе и воды являются 1:10.

Важно понимать, что если турка будет условно на 150 мл, то и варить в ней нужно немногим меньше, минимум 120-130 мл. Потому что уровень залитой воды должен быть близок к горлышку, чтобы площадь открытой поверхности и «пробка» из пенки были оптимальными, чтобы к моменту поднятия шапки до краев джезвы температура была не более 95. Если вы будете варить в турке на 150 мл только 70-80 мл напитка, то можете легко просмотреть момент поднятия шапки, в том плане, что когда шапка будет уже у краев — будет поздно, кофе начал кипеть, температура под 100 и более.

Имейте в виду, сваренный в турке кофе содержит наибольшее количество кофеина среди всех типов кофейных напитков. Тут дело в том, что «крепость вкуса» и «количество кофеина» — не тождественные понятия.

3. Турка и индукционная плита

Варить кофе в турке можно практически на любом нагревающем источнике: газовая или электрическая плита, песок, угли, русская печь. Но есть известная проблема с индукционными плитами. Никакая турка, кроме стальной, нагреваться не будет. То есть идеальная, медная, идет лесом, что делать?

Читать еще:  Схема подключения розетки для прицепа легкового автомобиля ваз 2110

Есть несколько вариантов:

1. Купить стальную и пытаться осваивать её. Такое себе.
2. Купить специальную медную со стальным диском в дне. Это полумеры, то есть неравномерность нагрева, свойственная обычной стальной турке, здесь тоже будет проявляться. Плюс, так как заранее непонятно, какой толщины стальной диск и насколько он внедрен в медь, нет гарантии, что ваша индукционная плита его «распознает» и будет работать.
3. Купить специальный переходник. Не только медные турки «страдают» от современных плит. Те же алюминиевые гейзерные кофеварки, да и различная другая посуда не совместима с индукцией. И для такой утвари существуют переходники, которые нагреваются сами и передают тепло «дальше», стоящей на них посуде, в нашем случае турке.

Из «обычных» плит лучше всего подходят газовые, так как на них можно очень тонко настраивать огонь, а нужен нам наименьший.

Арабика или робуста: предпочтения имеют значение

Любители свежеприготовленного кофе оттачивают мастерство. С приходом опыта готовят превосходный аперитив: не хуже, чем в дорогой кофейной машине. Возникает новый вопрос: какой сорт кофе стоит покупать для самостоятельного приготовления?

Лучше купить любимый купаж или моносорт, руководствуясь несколькими советами:

  • Арабика обладает характерной сладостью и кислинкой. Робуста отличается приятной горечью, а когда она варится, горечь слегка усиливается.
  • Робуста содержит больше кофеина, соответственно, напиток получается более крепким, чем на основе арабики.

Можно сварить помолотые зёрна из смеси двух сортов. Если нужен бодрящий эффект, содержание 20-30% робусты – оптимальный вариант.

Турка Soy C2G 140 мл

Быстрая доставка

Другие товары в категории “Турки”

Турка Soy C3 225 мл

Турка Soy C3 225 мл

Турка Soy C2G 140 мл
Описание

Медная турка выкована вручную из цельного листа меди толщиной 1,5 мм, а внутри покрыта слоем серебра 15 мкм. Турки из меди считаются лучшими для приготовления кофе, потому что медь обладает высокой теплопроводностью: это значит, что она равномерно передает тепло, и экстракция кофе тоже происходит равномерно. Серебряное покрытие предотвращает контакт с медными поверхностями, которые могут вступить в реакцию с кофе.

Комплектация: джезва (турка), тканевый мешок.

Особенности:

  • Подходит для газовых и электрических плит;
  • Бронзовая ручка на заклепках нагревается слабо, если выбирать источник тепла соразмерно диаметру дна турки;
  • Пожизненная гарантия.

Рекомендации:

  • При первом использовании вымойте турку теплой водой. Первую порцию кофе вылейте и снова вымойте турку. После этой процедуры турку можно использовать как обычно;
  • Пользуйтесь деревянной или пластиковой ложкой для перемешивания, чтобы не повредить внутреннее покрытие;
  • Медь со временем может темнеть. Вернуть ей естественный блеск поможет лимонный сок: для этого достаточно взять половинку лимона и протереть внешнюю поверхность турки.

Характеристики:

Материал: медь, покрытая слоем серебра 15 мкм;
Толщина стенок: 1,5 мм;
Высота: 12 см;
Диаметр дна: 6 см;
Объем: 140 мл (2 чашки);
Вес: 255 гр;
Производитель: Soy, Турция.

О производителе

Все турки Soy вручную выковываются в Стамбуле, неподалеку от рынка Гранд-Базар.
Ручная ковка делает эти джезвы прочными и долговечными, поэтому производитель предлагает на них пожизненную гарантию. Эту турку вы передадите по наследству своим внукам!
Турки Soy без преувеличения можно назвать легендарными – профессионалы по всему миру выбирают их для работы и соревнований по завариванию кофе.

Как готовить кофе по-восточному

Классический способ приготовления. Кофе по-восточному готовится из очень мелко, практически в порошок, молотых кофейных зерен. Это нужно, во-первых, чтобы в напитке образовалась густая пена, а во-вторых, чтобы избежать скрипения гущи на зубах.

Поскольку молотый кофе быстро теряет свои качества (запах, вкус, эфирные масла), лучше молоть его самостоятельно непосредственно перед приготовлением напитка. На достаточно мелкого помола лучше использовать жерновую кофемолку с мощным двигателем и, лучше всего, керамическими жерновами. (Благодаря инертности материала керамика не нагревается, поэтому исключена опасность сжечь кофе).

При приготовлении кофе методом «по-восточному», его ни в коем случае нельзя кипятить. Перекипяченный кофе пить нельзя. Поэтому его готовят на маленьком, медленном огне, а еще лучше, на горячем песке, который прогреет кофе для нужной температуры, но не позволит ему закипеть.

Для приготовления кофе на песке существуют специальные приспособления. В домашних условиях, можно использовать глубокую сковороду (лучше — чугунную), куда насыпают либо чистый песок, либо песок, смешанный с солью. Сковорода с песком ставится на огонь, а турка (джезва) зарывается в песок, где она медленно нагревается.

Другие способы приготовления. Среди многочисленных вариантов приготовления кофе по-восточному, на дно турки насыпают немного сахарного песка и ставят его на огонь. После того как сахаp приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. При этом нужно следить, чтобы сахар не подгорел, иначе кофе будет иметь горьковатый привкус.

В турку засыпают кофе и сахар по вкусу, заливают уже горячую воду (хотя, если несущественно нарушить технологию и залить холодную, то ничего страшного не произойдет). Потом турку зарывают в песок или ставят на медленный огонь.

Читать еще:  Как сделать розетки под плазму

При использовании песка нужно учесть, что на дне песок горячий, а сверху — только теплый, поэтому температура верхнего слоя песка не должна ввести Вас в заблуждение. Через несколько минут на поверхности кофе появляется пена. Это пена кофейная, а не водяная от кипения.

Турку вынимают из песка или снимают с огня (в зависимости от способа приготовления), дают пене осесть. Снова зарывают турку в песок или ставят на огонь, снова дают кофейной пене подняться, а потом позволяют осесть. Так повторяют несколько раз. Этот метод довольно трудоемкий и требует много времени, но результат того стоит. В готовый кофе можно добавить специи по вкусу.

Как пить кофе по-восточному. Кофе по-восточному разливают в маленькие кофейные чашечки просто за столом, не процеживая, с гущей. Отдельно подают холодную воду. Иногда в чашку добавляют несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному принято пить небольшими глотками и запивать холодной кипяченой водой.

Прежде, чем начать пить кофе, арабы обыкновенно выпивали немного воды. Главное своеобразие кофе по-восточному — способ его употребления. Напиток подают к столу прямо в джезве и разливают по чашкам не процеживая.

Отдельную роль играет пена, покрывающая кофе сверху: именно ее накладывают в чашки в первую очередь, и лишь потом разливают сам напиток. Особенности приготовления кофе по-восточному определили и отсутствие дополнительных принадлежностей. Ни сахар (поскольку он уже был добавлен при варке), ни ложки (так как необходимости в них нет) к этому напитку обычно не прилагаются.

Пьют кофе по-восточному из особых маленьких чашек емкостью 60-70 мл, толстых керамических или тонкостенных фарфоровых. Пить кофе по-восточному из чайных чашек или демитас для эспрессо считается дурным тоном.

Существует еще один, особый вариант подачи кофе по-восточному, — так называемый кофе-комплект. В него входят турка, чашка, блюдце и ложка. Все это подается на небольшом отдельном подносе. Стакан воды ставится справа от чашки, а сахарница- слева.

Кофе по-восточному можно употреблять и подавать несколько иначе. Сначала ложкой снимают пену, затем разливают кофе по чашкам и кладут пену сверху. Этикет предписывает подавать гостю такой кофе в чашечке, а слева ставить стакан с холодной водой.

Розетка турка для кофе

  • Категории Магазина ›
  • Предметы Сервировки ›
  • Чайники, Кофейники, Термосы ›
  • Турки Для Кофе

Турка гейзерная, 300 мл, состав: алюминий марки 3003, TALLER. (TR-11320)

Турка гейзерная, 300мл, состав: алюминий марки 3003, TALLER. (TR-11320).

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.4 л, TALLER. (TR-1331)

Турка TalleR TR-1331 TALLER Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 .Специальная форма края позв.

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.5 л, TALLER. (TR-11330)

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.5 л, TALLER. (TR-11330).

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.5 л, TALLER. (TR-11333)

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.5 л, TALLER. (TR-11333).

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.6 л, TALLER. (TR-1332)

Турка TalleR TR-1332 TALLER толщина стали — 0,8 мм.0,6 л — турка.снаружи — зеркальная, внутри — мат.

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, объем-0.7 л, TALLER. (TR-1334)

Турка TalleR TR-1334 0,7 лTALLER Ненагревающаяся бакелитовая ручка. Надежное крепление ручки гарант.

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, обьем-0.4л, TALLER. (TR-11326)

Турка для варки кофе, нержавеющая сталь 18/10, обьем-0.4л, TALLER. (TR-11326).

История появления турки

Варка кофе — это настоящий ритуал. Впервые сосудами для приготовления этого напитка появились в Африке собой, когда напиток варился в широких медных котелках. Медь была самым распространенным и дешевым материалом. Из-за больших объемов эту емкость было неудобно брать, поэтому форму со временем видоизменилась, стала более удлиненной. Такие удлиненные сосуды носили название «далла». В Турции этот сосуд претерпел модернизацию и стал более похож на современную турку. Второе название этого сосуда — джезва. Туркой емкость стали назвать от производной страны, в которой она приобрела тот вид, какой мы видим сейчас. Внутри джезву покрывали серебром, а изготавливалась она из меди. Это были так называемые кованые турки. Серебро выбиралось не случайно, при нагревании оно не выделяло вредных для человека веществ. Такая конусообразная форма турки также не случайно, зауженное горло джезвы не давало кофейному напитку «Убежать», частицы кофе оседали на дно и тем самым у кофе получался более насыщенный вкус, аромат и цвет.

Натуральный кофе, который сварен в турке гораздо вкуснее и полезней растворимого. В современном мире все больше людей отдают предпочтение именно такому способу приготовления этого ароматного напитка, к тому же купить турку для варки кофе на сегодняшний день не составляет большого труда. Чтобы приготовить ароматный напиток существуют рецепты варки кофе в турке. У разных народов мира свои секреты приготовления напитка, они кроются в различных сортах кофе зерен, методу их обжарки, метода приготовлению (на песке, на углях, на пару и т.д), а также в особенностях джезвы, в которой варится напиток.

Как выбрать турку для кофе

Для приобретения данного товара необязательно выходить из дома, существуют сайты интернет магазинов посуды, где можно выбрать лучшие турки для варки кофе. Наш интернет магазин реализует посуду для ресторана СПБ высокого качества и большого ассортимента.

У любителей натурального кофе возникает вопрос — турки для варки кофе какие лучше?

В первую очередь следует обратить внимание на производителя. На нашем сайте можно хорошую турку для варки кофе купить двух производителей: Taller и Ilsa. У первой марки страна производитель Китай, вся посуда отличается высоким качеством и лаконичным, сдержанным стилем. Родиной второй марки является страна Италия. Также при выборе джезвы стоит обратить внимание на ее объем, а точнее на какое количество чашек рассчитан приготовленный напиток. В нашем интернет магазине каталоге посуды представлены турки различных объемов:

  • 500 мл;
  • 250 мл;
  • 300 мл;
  • 0,6 мл;
  • 0,4 мл;
  • 0,7 мл.

При выборе турки следует уделить внимание изучению материала, из которого изготовлена ручка. Он должен обладать низкой теплопроводностью или иметь защитные накладки. Ну и конечно, немаловажно из какой стали изготовлена сама джезва. Самым идеальным вариантом является медь, но на сегодняшний день отлично себя зарекомендовала нержавеющая сталь. Она является более неприхотливой в эксплуатации, позволяет изделию выглядеть элегантно, а также не требует щадящего ухода. Также следует уточнить толщину стенок, от этого будет зависеть быстрота нагрева напитка.

Читать еще:  Щит электрический схема с розетками

Преимущество производителей

Лучшая турка для варки кофе должна отвечать определенным параметрам. Современные производители стараются придерживаться определенный критерий при изготовлении изделий.

Торговая марка Taller, представленная в нашем интернет магазине, выдвигает высокие требования при производстве, поэтому товар обладает превосходным качеством. Турки Taller:

  • подходят для всех видов плит;
  • имеют удобную форму носика для слива напитка;
  • могут использоваться в посудомоечной машине;
  • сталь является высококачественной 18/10;
  • толщина стенок 0,8 мл.

Джезвы этой торговой марки имеют несколько вариантов ручек:

  • из нержавеющей стали;
  • пластик;
  • бакелит.

Все ручки имеют надежное крепление, стильный и лаконичный дизайн. В ассортименте представлены турки с глянцевыми и матовыми поверхностями. В ассортименте магазина представлена также гейзерная турка Taller объемом 300 мл, благородного шоколадного цвета и классического черного. Сделана она из алюминия высокого качества, ручка изготовлена из нескользящего материала (нейлон) Основными преимуществами такой кофеварки являются:

  • простота в эксплуатации;
  • ее мобильность;
  • отсутствие кофейного осадка в чашке;
  • высокая насыщенность напитка.

Торговая марка ILSA — это итальянская классика в современном исполнении. Эта марки славится как производитель барного инвентаря высоко качества. В нашем каталоге представлены модели турок ILSA, которые отличаются:

  • элегантным дизайном;
  • подходят для индукционных плит;
  • имеют пластиковую ручку, которая не нагревается в процессе приготовления;
  • удобный слив жидкости;
  • зауженное горло предотвращает образование накипи;
  • нержавеющая сталь высокого качества.

В нашем магазине турки для варки кофе купить можно по доступным ценам. Весь товар имеет соответствующий сертификат качества. Также есть возможность приобрести товар со скидками, для этого следует выбрать раздел посуда интернет магазин распродажа.

Как выбрать электрическую турку

Прогресс не стоит на месте, коснулся он и джезв. Существует два вида турок, работающих от электросети: с функцией автоотключения и без неё.

Устройство без автоотключения напоминает небольшой электрический чайник. Турка классической формы устанавливается на нагревательную платформу, или в ее дно вмонтирован нагревательный элемент. Заваривать кофе в этом устройстве ничуть не сложнее, чем в обычной джезве. Главное – не упустить момент закипания и сразу отключить прибор от сети, а ёмкость снять с платформы и отставить в сторону.

Электрическая турка

Самая популярная модель такой кофеварки: Gorenje TCM 300 W. Её объём рассчитан на 2 порции (300 мл), потребляемая мощность – 800 Вт. Однако следить за ней нужно так же, как за простой туркой, стоящей на газовой, электрической плите или в поддоне с песком.

Выбор кофеварок с функцией автоотключения невелик, на нашем рынке есть модель Beko BKK-2300. Устройство оснащено оптическим датчиком, способным отключить прибор от электросети в момент закипания. Поэтому цена на Beko BKK-2300 приближается к стоимости хорошей рожковой эспрессо-машины.

Можно купить кофеварку, рассчитанную на 1 турку или 2. Ухаживать за такой машиной чуть сложнее, чем за простой: время от времени, примерно 1 раз в месяц, необходимо протирать датчик.

Итальянец Альфонсо Биалетти ещё в 1933 году выпустил в свет первую гейзерную алюминиевую кофеварку Мoka Express. Кофеварка впервые соединила все достижения эспрессо индустрии в компактном, элегантном устройстве. Слоган компании гласил: «in casa un espresso come al bar», что дословно означает – «эспрессо дома, такой же, как в баре».

С тех пор по всему миру были проданы миллионы разнообразных по дизайну и сложности устройств, использующих принцип Биалетти. Bialetti — это лучшая кофеварка гейзерного типа. Купить гейзерную кофеварку вы можете в нашем интернет-магазине Moka.

Гейзерная кофеварка Bialetti.

Мока (итал. Moka) или Мока Экспресс, гейзерная кофеварка — тип кофеварки, основанный на принципе приготовления кофе под давлением пара.

«Мока» наиболее широко используется в Европе, особенно на своей родине, в Италии, где является национальным символом. Гейзерные кофеварки «Мока» бывают разных размеров, от одной до восемнадцати 50 мл чашек. Оригинальная «MOKA EXPRESS» сделана из алюминия с бакелитовыми ручками.

Гейзерная кофеварка «Bialetti Moka Express» была признана одним из символов Италии, 5-ое место в номинации лучший дизайн XX века в Италии. Изменив немного дизайн кофеварок, расширив свою линейку такими моделями как Break, Bialetti Brikka, Dama, Kitty, Venus, Mini Express, Induction, Fiammetta, фирма «Bialetti», тем не менее продолжает выпускать классическую модель «Bialetti Moka Express». Также очень широко используется электрическая гейзерная кофеварка Bialetti Easy timer, которая снабжена таймером включения и начнёт варить вам кофе, пока вы только просыпаетесь.

Электрическая гейзерная кофеварка оснащена функцией, которая позволяет удерживать первоначальную температуру кофе в течении 30 мин после его приготовления. Имеет красивую подарочную упаковку. Купить итальянскую электрическую гейзерную кофеварку Bialetti или G.A.T. вы можете в нашем интернет магазине moka.in.ua, оформив заказ на сайте или позвонив нам по телефону: +38(093)702-36-43, +38(099)241-29-96.

Также в нашем интернет-магазине гейзерных кофеварок Мока, вы найдете и сможете заказать запчасти для гейзерных кофеварок такие как: резинки, прокладки, алюминиевое сито, воронки разных размеров и диаметров. Оригинальные комплекты для гейзерной кофеварки Bialetti Moka Express( на 1, 2, 3, 4, 6 чашек), также есть в наличии запасные части для гейзерных кофеварок G.A.T.

Чтобы оформить заказ в интернет-магазине гейзерных кофеварок Мока, достаточно выполнить несколько простых действий. Выбрать товар, нажать кнопку «Купить» и заполнить простую форму заказа, после чего курьер доставит покупку по указанному вами адресу. Доставка по Украине осуществляется службой доставки «Новая почта». Доставка товара занимает 1-2 дня в зависимости от города назначения. Оплатить заказ в интернет-магазине вы сможете наиболее удобным для вас способом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector