Exitonservice.ru

Экситон Сервис
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автоматические выключатели серии ае 2046

Автомат АЕ 2046

Номинальный ток In (А):10; 12,5; 16; 20; 25; 31,50; 40; 50; 63; 80; 100; 125; 160;
Количество полюсов:3;
Уставка расцепителей токов короткого замыкания:5Iн; 10Iн; 12In;
Предельная коммутационная способность переменного тока Icu (кА):2; 3; 6; 10;
Вид расцепителей:тепловой и электромагнитный; электромагнитный;
Наличие привода:ручной;
Вспомогательные (свободные) контакты:1з+1р; 1р; 1з;
Климатическое исполнение и категория размещения:У3;

Производитель: КЭАЗ

Ориентировочные цены на автоматические выключатели АЕ20 КЭАЗ смотрите в ПРАЙСЕ >>

Документация:

Одними из таких низковольтных приборов является автомат серии АЕ 20.

Автоматические выключатели АЕ 20 выпускаются на номинальный ток от 0,6А до 160А, и могут комплектоваться независимыми расцепителями, вспомогательными контактами, а также могут быть снабжены регулировкой и температурной компенсацией теплового расцепителя. Габаритные размеры соответствуют третьему и четвертому габариту этой серии. По своей модификации АЕ20 могут выпускаться согласно ГОСТ 9098-78 (ГОСТ 50030.2-99): с расцепителем тока перегрузки и без температурной компенсации, с электромагнитным и тепловым расцепителем, а так же без разцепителей (АЕ205РМ), предназначенные только для оперативных включений и отключений.

Одним из востребованных низковольтных приборов серии АЕ20, является автоматический выключатель АЕ 2046, имеющий в своей конструкции электромагнитный и тепловой расцепители, рассчитанных на номинальный ток: 10А, 12,5А, 16А, 20А, 25А, 31,5А, 40А, 50А, 63А. Выпускается так же модификация АЕ2056, номинальным током: 100А, 125А. Автоматы АЕ 2046 и АЕ 2056 могут комплектоваться вспомогательными контактами. При этом размыкающие и замыкающие контакты имеют элементы, которые электрически разъединены, с двойным разрывом цепи. Автоматические выключатели серии АЕ 2046Р имеют в своей конструкции регулировку расцепителя тока перегрузки, что значительно расширяет диапазон применения автомата.

Читать еще:  Автоматический выключатель gv2 me08

Если Вам, для монтажа или для замены, нужен автомат АЕ2046 купить его возможно в нашей электротехнической Компании ООО «Технокабель», которая представляет на электротехническом рынке Украины кабельно-проводниковую, низковольтную и светотехническую продукцию, различных, как отечественных, так и зарубежных производителей. Мы предлагаем нашу продукцию, со склада в городе Харькове, в частности низковольтную аппаратуру Курского Электроаппаратного Завода в ассортименте. Вся продукция имеет сертификат соответствия и полностью отвечает ГОСТам и ПУЭ.

Если Вы решили приобрести низковольтное оборудование в нашей компании, мы предложим купить с доставкой АЕ 2046, а также другие автоматические выключатели. Наша продукция широко применяется монтажными организациями и производителями щитового оборудования. Автоматы серии АЕ20 устанавливают в устройства вводно-распределительные (УВР), главные распределительные щиты (ГРЩ), панели распределительных щитов ЩО 90, и другом щитовом оборудовании. Все автоматические выключатели имеют паспорт с отметкой ОТК, а так же гарантию на момент хранения и эксплуатации.

К основным преимуществам автоматических выключателей можно отнести качество и политику цен. Они предназначены для проведения тока и эффективны при коротких замыканиях. Также заявлена производителем защита от перегрузок, а эксплуатация в электроустановках позволяет минимизировать возможные риски, связанные с перегрузкой сети и как следствие, выход из строя устройства. Номинал напряжения составляет до 660В переменки (частоты 50 и 60 ГЦ соответственно) постоянки до 220 В.

Ключевые особенности:

номинальное напряжение: 230 B

номинальный ток: от 10А

отключающая способность: от 2 кА

наличие термомагнитного и электронного расцепителя

Общие аксессуары серии АЕ2046. Позиционируются как относительно недорогие универсальные аппараты для распределительных сетей, напряжение которых составляет до 415 В в диапазоне токов от 10 до 63 А серия автоматических выключателей АЕ2046-100. Включает в себя линейку выключателей и аксессуаров мощностью до 63 А и 6 кА. Диапазон защитных устройств предусматривает наличие селективных электронных расцепителей на 10 А, а также защиту двигателя со встроенной однофазной чувствительностью. АЕ2046 подходит для глобальных рынков, включая встроенную расширенную диагностическую возможность. АЕ2046-100 — выбор потребителями оборудования по всему миру.

Читать еще:  Подключение карточного выключателя legrand

Ключевые особенности АЕ:

компактная конструкция с четырьмя размерами рамок до 160 А. управляющие мощности до 10 кА, рабочие напряжения до 660 В наличие аксессуаров для нескольких вариантов установки. несколько режимов установки являются необязательными. Встроенная диагностика с возможностью регистрации данных позволяет контролировать критические схемы без дополнительного оборудования, а дискретные релейные выходы свидетельствуют о высокой нагрузке на 70%, 100% и 120%.. На данной странице вы можете приобрести автоматический выключатель, соответствующий общепринятым стандартам качества. Наша политика цен соответствует ожиданиям клиентов, поэтому вы всегда можете быть уверены в качестве услуг.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании SvetoTok. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте SvetoTok имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания SvetoTok не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания SvetoTok гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания SvetoTok может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания SvetoTok с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Читать еще:  E203r выключатель нагрузки abb

Как и многие другие сайты, SvetoTok использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии SvetoTok настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector